공지사항_
[공지]2014년 제17차(통합28차) 민주언론시민연합 정기총회 임원 후보자를 알려드립니다
등록 2014.03.12 16:13
조회 1048

오는 3월 21일 열릴 2014년 정기총회에서 임원(이사장/공동대표/이사)을 선출하게 됩니다.
이사회는 총회준비위원회와 회원님들의 의견을 수렴해 임원 후보를 아래와 같이 추천합니다.

- 아 래 -

■ 이사장
고승우(80해직언론인협의회 공동대표/방송독립포럼 공동대표)

■ 공동대표단(가나다 순)
박석운(현 공동대표/한국진보연대 공동대표)
이완기(현 정책위원장/전 MBC 노조위원장/전 미디어오늘 사장)

■ 이사(가나다 순)
김경실(출판인)
김동민(전 공동대표/전 언론정보학회장)
김서중(성공회대 신문방송학 교수)
김성원(서울대 박사과정)
김언경(방송독립포럼 운영위원)
김은규(우석대학교 신문방송학 교수)
김은주(마포희망나눔 나눔팀장)
김택수(변호사)
김현식(프리랜서 PD)
박우정(도서출판 길 대표)
성한표(전 한겨레신문 논설 주간)
신태섭(동의대 광고홍보학과 교수)
신홍범(도서출판 두레 대표)
이계숙(수수팥떡가족사랑연대 사무국장)
이용성(한서대 신문방송학 교수)
이희완(사무처장)
임재경(전 한겨레신문 부사장)
전미희(전 협동사무처장)
전영일(한국노동복지센터 상임이사)
정동익(사월혁명회 상임의장)
정연구(한림대 신문방송학 교수)
정연우(세명대 광고홍보학 교수)
현상윤(새언론포럼 회장)

■ 감사(가나다 순)
유종오(회계사)
조룡상(민족문제연구소 운영위원)