공지사항_
[공지] 민언련 7월 회원의 날‘화끈한 맥주파티’에 회원님을 초대합니다.
등록 2016.07.08 18:32
조회 685

안녕하세요.
당신은 사람을 둘로 나누라고 하면 무엇으로 나누나요? 여자와 남자로 단순하게 나누는 사람도 있고, 연필 같은 사람과 크레파스 같은 사람으로 나누는 사람도 있습니다. 저는 ‘민언련 회원님’과 ‘민언련 회원이 아닌 사람’으로 나눕니다.

‘민언련 회원님’을 위해 사무처는 소소하게라도 매달 행사를 기획해왔습니다. 지난 5월에는 <보도지침>을 관람했고, 6월에는 6‧24 언론콘서트에서 회원님을 기다렸습니다. 7월에는 무엇을 할까 생각하다가, ‘화끈한 맥주 파티’를 기획했습니다. 도 하고요. 민언련 일꾼들(운영위원, 정책위원, 사무처 활동가 등)과 ‘민언련 회원님’이 함께 어울려 즐겁게 놀아보는거죠.

청와대의 공영방송 보도통제 녹음파일이 폭로되어도 언론은 제대로 보도조차 하지 않고 세상은 그런 일이 있었냐는 듯 돌아가고 있는 이 더운 여름! 7월 22일 금요일 저녁 7시, 합정동 국민TV 지하 국민카페에서 함께 뭉쳐보아요! 특히 새롭게 가입해주신 회원님들의 열화와 같은 방문을 기대합니다. 여러분들이 안 오시면 저는 시무룩해지고 맥주는 김빠진 채 식어갈 겁니다. 그건 너무 잔인하지 않나요? 뭉쳐봅시다!

민언련 김언경 사무처장

일시 : 7월 22일 금요일 저녁 7시
장소 : 합정동 8번출구 국민TV 지하, 국민카페
회비 : 5천원(김밥, 맥주, 마른안주 제공)
프로그램 : 민언련이 선정한 <6월의 좋은보도상>(신문‧방송‧온라인) 시상식과 간단 토크쇼, <민언련 노래분과 막모인 사람들>의 엄청난 공연, 그리고 맥주마시며 놀기!

신청은 <여기>를 눌러주세요!