공지사항_
[공지]2016년 제19차(통합30차) 민주언론시민연합 정기총회 임원 후보자를 알려드립니다
등록 2016.03.22 13:32
조회 630

오는 3월 25일 열릴 2016년 정기총회에서 임원(이사장/이사/공동대표/감사)을 선출하게 됩니다. 
이사회는 총회준비위원회와 회원님들의 의견을 수렴해 임원 후보를 아래와 같이 추천합니다.

- 아 래 -

■ 이사장 
고승우(80해직언론인협의회 공동대표/방송독립포럼 공동대표)

■ 공동대표단(가나다 순)
박석운(현 공동대표/한국진보연대 공동대표) 
이완기(현 상임대표/전 MBC 노조위원장/전 미디어오늘 사장)

■ 이사(가나다 순)
김경실(출판인)
김동민(전 공동대표)
김서중(성공회대 신문방송학 교수)
김성원(서울대 박사과정)
김언경(사무처장)

김유진(전 사무처장)
김은규(우석대 신문방송학 교수)
김은주(마포희망나눔 나눔팀장)
김택수(변호사)
김현식(프리랜서 PD)
박우정(도서출판 길 대표)
신태섭(동의대 광고홍보학과 교수)
이계숙(수수팥떡가족사랑연대 사무국장)
이용성(한서대 신문방송학 교수)
임재경(전 한겨레신문 부사장)

장해랑(세명대 저널리즘스쿨대학원 교수)
전미희(전 협동사무처장)
전영일(한국노동복지센터 상임이사)
정동익(사월혁명회 상임의장)
정연구(한림대 신문방송학 교수)
정연우(세명대 광고홍보학 교수)
현상윤(국민TV 이사장)

■ 감사(가나다 순)
강수곤(회계사)
조룡상(직장인)