[시민과언론 특별호 모음] 조중동의 왜곡보도를 확인하세요
등록 2013.09.30 18:53
조회 465
[시민과언론 특별호 모음] 조중동의 왜곡보도를 확인하세요
민언련은 지난 5월부터 조·중·동의 잘못된 보도태도를 지적하는 내용의
<시민과언론> 특별호를 발행해 촛불문화제에서 시민들에게 배포했습니다.

<다운> 받으실 분은 위 <첨부파일>을 받으시면 됩니다

시민과언론 특별1호

1면 <보수신문 1면에서 홀대받은 '촛불집회'>

2면 <조선·중앙·동아의 말바꾸기>입니다.

시민과언론 특별2호

1면 <당신의 '배후'는 누구입니까?>

2면 <조·중·동의 탓, 탓, 탓···>

<시민과언론> 특별3호

1면 : 조·중·동을 믿지 마세요

2면 : 조·중·동의 과거도 믿지 마세요 ① 조선일보

<시민과언론> 특별4호

1면 : 시민을 "무법자"로 둔갑시킨 조중동/조중동의 불법경품 이렇게 대처하세요

2면 : 조중동의 과거도 믿지 마세요 ② 동아일보의 이중잣대

2면 : 노무현의 언론고문 서동구는 안되고, 이명박의 '멘토' 최시중은 괜찮다?

2면 : 동아일보와 시민들, 누가 ‘친북’인가?

<시민과언론> 특별5호

1면 <동아>가 배출한 이명박의 측근들

2면 <'조중동 방송'은 절대 안됩니다>

2면 : <'쇠고기 고시'는 막아내고 '신문고시'는 지켜주세요>

<시민과언론> 특별5-2호

1면 18대 국회는 최시중 위원장을 탄핵소추해야 합니다.

<시민과언론> 특별6호

1면 조중동, 종교인의 사회참여에도 '이중잣대'

2면